Con el objetivo de conseguir espacio y amplitud “dimos una vuelta” a la casa. Para ello tiramos alguno de los tabiques de la entrada, que hasta ese momento eran un pasillo y distribuidor. Con ello creamos un espaciosa zona de comedor.

La reforma integral de la vivienda, se completó con la cocina, baños, puertas, suelos, armarios…. creando un hogar más confortable, espacioso y atractivo: precisamente lo que quería el cliente.

 

Cocina

Antes
Despues

Antes

Después

Baño

Antes
Despues

Antes

Después

©2016 - KIRAM diseño&decoración | Todos los derechos reservados | Diseñado por Frikitek | Aviso Legal | Política de privacidad | Política de cookies

louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher louboutin pas cher pandora outlet pandora outlet pandora outlet pandora outlet pandora outlet pandora outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet stone island outlet peuterey outlet peuterey outlet peuterey outlet peuterey outlet woolrich outlet woolrich outlet woolrich outlet moncler outlet moncler outlet moncler outlet golden goose pas cher golden goose pas cher golden goose pas cher golden goose pas cher golden goose pas cher golden goose pas cher golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet golden goose outlet nike tn pas cher stone island outlet stone island uk stone island stone island outlet supreme outlet supreme outlet online